今更ながらAFURI飯を食べる
初めまして!TATTOです!
こんな名前で高校生の頃からTwitterやらYouTubeやら色々やってるけど検索に引っかかる記事は全てタトゥーに関するものばかりで困ってます。
知り合いからは改名しろハゲと言われています
自己紹介はこの辺にして今日は家のレトルト食品の棚に眠っていたAFURI飯を食べてみようと思います。
前にTwitterで色んな人がレビューしてるの見て食べたくなって買ってたのを忘れてた(:3_ヽ)_
ということで…
ジャン!!!!!あ〜ふ〜り〜メ~シ~♪
ワレェオシャンティー気どってんの〜!
いつも思う辛さレベルは何を基準に決めているのか…
柚子と唐辛子が酸っぱ辛い!
酸辣湯的な感じかな?
しかし尊いとは!?なに!?
まぁ食べて見ればわかるでしょう
長野に住んでたクレーンゲームの神みたいな人にゲーセンの景品のカレー飯を大量プレゼントされて以来食べてなかったご飯系のインスタント食品。
久々に食べるけどお米のつぶがしっかりしてるのね
もっと戦時中の乾飯(ほしいい)みたいなやつかと思ってた( ゚∀ ゚)
お湯を入れていきます。
ポットのお湯はしっかり沸かしてから入れる人もいるようですが、私はめんどくさいので基本保温の温度で入れます。
(カップ麺系は100度で作った方が美味しいらしいです)
よし!5分待つぞ!
この時間がほんとに嫌い!
カップヌードルならもう食ってます!
だけどYouTubeとか見ちゃうと存在を忘れて気づいた時には汁がなかったりする*1
5分が経ちました!
AFRI完全体!
だと思ったら付属の小袋がありました。
入れます
混ぜ混ぜします
完成!!!美味そう!!!!!!
ほほ〜うこれが究極完全体AFURI飯かぁ〜!
それでは
いただきまー
す?
!?!?!?!?
!?!?!?!?
!?!?!?!?
金属製のスプーンアッチィッッッッ!!!!
大丈夫!致命傷だ…
食べる時はプラスチックのスプーンか箸がいいですね…
でも美味い!
ピリッと辛いスープにゆずの香りがいい感じにマッチしてる!
後味も爽やか!!!
これはいいものだ!
絶賛してるTATTOさん
個人的にはピリッと感がもう少し欲しいかも?
あっ!
(キッチンの引き出しを開けにダッシュ)
これかけちゃお〜笑
(監修したAFURI様二口目から味変する無礼をお許しください)
これは絶対うまいはず!
いただきまー
スプーンアッッッッッッッッッッ!!!!!(世界の激アツ)
でも美味!!!!!
美味すぎて癖になる!そんな薬が入っててもおかしくない味!(※入ってません)
ということで今回はAFURI飯のレビューでした
AFURI飯購入はこちらから
*1:´д`